官方微信 手機客戶端
查看: 35459|回復: 665

通缉令: [其他] 健康理療 天源堂推拿中心試客活動開始啦!

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

曾道人透马料 www.jvqlx.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
  隨著生活節奏的加快,越來越多的人把生活的重心放在了工作、學習之上,而對于健康的管理卻往往不屑一顧。漸漸的各種諸如中風、痛風、風濕、頸腰椎病、關節炎、糖尿病、胃腸炎等疾病開始侵擾著我們的身體,影響著我們的健康。此時的你是否希望有一種快速實惠、經濟健康的方式解除你的煩惱?其實,這樣的愿望并非不可實現。即日起,只要報名參加左江網“天源堂推拿中心試客活動”就可免費體驗由崇左天源堂推拿中心的健康理療。讓獨特的苗醫秘方幫助你實現健康夢。

【活動簡介】
  時間:靈活安排,先報名先體驗
  地點:崇左市新城路匯金現代城(九牛拉車旁)
  項目:中風、痛風、風濕、頸腰椎病、關節炎、糖尿病、胃腸炎等疾病調理、復位?! ?/font>

價格:30—50元/人(左江網試客團成員免費)
  名額:30名(男女不限)

【商家簡介】天源堂推拿中心位于崇左市新城路匯金現代城(九牛拉車旁)。中心環境優雅,寬敞明亮、衛生一流。其主要采用藥灸、艾灸、內調、拔罐、刮痧、穴位按摩、刺血等獨特的苗醫秘方療法進行理療??狄岳?,一直得到患有頸、肩、腰、腿疾病及亞健康人群的好評。

【體驗須知】
  1、本次體驗活動只要是左江網注冊會員即可報名。
  2、報名時間:滿30個即止。
  3、報名規則:名額有限,先報先得。
  4、報名辦法:
 ?、俑纜ァ盎嵩盜D+試客宣言”(如:會員ID:小蜜桃 試客宣言:我的健康我做主?。┣纜ド柚夢?0的倍數(如30、60、90、120、150.....),凡搶得有效樓層獲得免費體驗名額1個。  每個名額可免費體驗2—3次。

?、諭ü⒄灸詼絳臥M左壇編輯,將你的網名、電話告知我們,也可以通過QQ/1349977542 或手機/18376713876將你的的網名、電話告知我們。
  5、一個ID僅可獲得一個試客體驗名額。
    6、參加活動的網友,需在活動結束后5天內發布“試客心得”帖(文字或相片評價感想,總字數200字左右即可)。
  7、活動咨詢:QQ/1349977542  手機/18376713876。
  8、本活動最終解釋權歸左江網所有?!              ?/font>

左江網
                             2013年5月28日

哈哈,我要去刮痧!夏天排排毒素!
老爺我就需要這個
哈哈哈 頂起吧
ID:崇左潮男
試客宣言:我健康 我快樂
頂到30樓 誰來幫幫呀
怎么發現用不了趣味的表情了呢